¿Podemos acercar la alta cocina a un gran Festival?
En Love to Rock queremos ofrecerte un espacio de gastronomía único que formará parte de la programación del Festival, bajo el nombre de LOVE TO FOOD. Diferentes Chefs de la ciudad de València de reconocido prestigio presentarán en riguroso directo una oferta exclusiva para los asistentes al Festival desarrollando propuestas gastronómicas de primer nivel en un formato dinámico para consumir durante las dos jornadas del festival.
Este año contaremos con María José Martínez del Rte Lienzo y Germán Carrizo de Rte Fierro reconocidos con 1 Estrella Michelín, junto a reconocidos chefs como Pablo Margós que lidera tres restaurantes referentes de la gastronomía en València desde el Grupo Gastro Trinquet (Vaqueta Gastro Mercat / Casa Baldo / Pelayo Gastro Trinquet) , Vicente Patiño con 2 Soles Repsol desde el Rte Saiti, Alejandro Platero con su cocina de mercado desde su Rte A. Platero o Ismael Cano para hacer magia con la alta cocina de brasas
Restaurante Fierro
Germán es el equilibrio entre locura y creatividad. Su interés por los fogones y la comida tradicional le han llevado a una carrera de éxito en la gastronomía, de la mano de Carito, haciendo de Fierro un lugar único en la ciudad de Valencia. Siempre inquieto, Germán basa su método de trabajo en la creatividad y la proactividad, con espíritu de mejora constante, trasladando su motivación a todo el equipo.
Maillard Expertos en Brasas
Además de amante del buen producto, un especialista en las técnicas de brasa y ahumado. Durante su paso como jefe de partida en el restaurante Ricard Camarena, desarrolló su proyecto Maillard que se centra en resolver el problema de la distribución de carbón vegetal a restaurantes. Ismael se unirá en las elaboraciones de los chefs arriba mencionados para crear un tándem de cocina con brasas junto a ellos.
Grupo Gastro Trinquet
Lidera 3 restaurantes en el centro de València con una premisa muy clara, la tradición valenciana. Gastronomía, cultura y deporte autóctono se fusionan en locales ubicados en algunos de los sitios más emblemáticos de la ciudad. Durante el festival se podrá disfrutar del lado más desenfadado de su cocina, aunque nunca dejando atrás los sabores y productos más nuestros.
Restaurante Lienzo
Del Restaurante Lienzo con una Estrella Michelín acercará su cocina elaborada a base de productos ecológicos y locales, incluida la miel de colmenas urbanas recuperadas en València. Su propuesta gastronómica es puro atrevimiento, sabores y contrastes con el eje de la despensa valenciana como fuente de salud, camino hacia la sostenibilidad y refugio de la memoria e historia.
Restaurante Saiti
Cuenta con 2 Soles Repsol. La suya es una cocina impecable, tradicional que nos recuerda a la cocina del terruño actualizada. Desde encurtidos, salazones, verduras, todo tipo de pescados y mariscos, caza y arroz. Platos que llegan a la mesa acompañados de entrantes que demuestran que la creatividad no tiene por qué estar reñida con la cocina de siempre. Muestra de su maestría podrá disfrutarse en Love To Rock.
Restaurante A.Platero
Alejandro Platero Restaurante es una oda a la tradición y a los buenos arroces en Campanar. Un lugar que se rige por los productos del mercado y de temporada, donde cada día es una experiencia totalmente diferente a la anterior.